工作动态

回到完整页面

凝心聚力 老有所为 助力学校发展

2018-03-23 09:39 录入者:老 教授日常管理     点击数:  

322日,乐山师范学院老教授协会2018年会员大会召开,学校党委书记楊胜宽,副校长张元勤出席会议,理事会顾问,原校党委书记罗加云及六十余名会员出席会议。会议由副会长敖良义主持。

于天乐副会长代表理事会向大会作了2017年工作总结。过去一年,协会紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,紧扣学校转型发展,在弘扬乐师精神,迎接四十周年校庆中开展忆校史、讲传统、创一流活动;紧扣教学审核评估,抓好校级教学督导,完善和加强二级学院教学督导,积极参与师德督导工作;关心青年教师的成长和学生的思想、学习、生活,举办多种主题的讲座,开展贫困学生精准扶助工作,指导学生社团活动;在社会咨询服务、科学研究等方面开展了大量工作。

刘笃成会长作了2018年工作计划报告,强调今年工作要紧密配合校庆活动,办好老有所乐、老有所为成就图片展,要围绕教学审核评估,协助学校做好教学督导工作和评估相关工作。

张元勤副校长宣读了表彰2017年先进会员的决定,杨胜宽、张元勤、罗加云向罗成德等八位先进个人颁发了荣誉证书。

学校教务处处长汪天飞向大会介绍和通报了学校接受教学审核评估内容和准备工作,希望老同志关心支持、积极参与学校迎评工作。

最后杨胜宽书记代表学校党政向老同志长期以来情系学校,关心、参与学校发展和建设,为学校做出的各项贡献表示由衷的敬意和感谢,并介绍了学校改革发展思路和工作举措以及今年的主要工作,希望离退休处充分发挥党组织堡垒作用,希望老同志继续积极关心参与学校建设发展,传承高尚情操,高尚师德。

会议最后,胡启锐老师为老同志做了言简意赅的学习十九大和两会精神的辅导讲座

撰稿人:于天乐

图片来源:离退休工作处