2017年乐山师院老教授协会教学分会工作总结

2017-12-06 04:51 录入者:老 教授日常管理     点击数:

一、常规性活动

全年组织了七次集体活动,以市区内活动为主,一次去洪雅柳江、高庙参观考察。

二、参与校、系二级关工委的工作

1、詹虎教授与文新学院青年教师合作,参与了省级精品资源课程建设,开设了二次讲座:《奥尼尔与曹禺戏剧比较》,《莫言与马尔克斯魔幻现实主义小说比较》。

2、詹虎、雷业洪参加了学校组织的"寻找最美青年教师"活动。进行广泛的采访、调查、听课,并参加了后期的审稿、定稿工作,为学校的师德师风建设作出了一定的贡献。

3、参加学校和学院二级教学督导活动,其中詹虎教授全年听课达81节,邓洪穆副教授全年听课15节。

4、邓洪穆副教授作为党委组织部特邀组织员参与了化学学院学生党建工作。参加学生党支部接收预备党员和预备党员转正支部大会。参加化学学院总支发展新党员和预备党员的审定会议。受党总支委托与新发展党员谈话,仔细审阅预备党员发展和转正的全部材料,及时向党总支汇报学生党建工作中存在的问题和建议。为学生党员和入党积极分子举办了二次学习中共十九大精神的专题报告。

三、其他工作:詹虎和雷业洪二位教授为省高校开展的"喜看四川新变化"征文活动各撰稿一篇。

教学分会:邓洪穆

2017126