通知公告

回到完整页面

乐山师范学院老教授协会2014年工作要点

2014-11-25 04:57 录入者:老教授 协会管理     点击数:  

乐山师范学院老教授协会2014年工作要点

今年以贯彻三中全会"继续加大改革开放"精神,发挥老教授协会的"桥梁""纽带"使用,促进和参与地方和学校在政治、经济、文化、环境等方面改革与发展,加强老教授协会自身建设,充分发挥各分会的主观能动性,为学校"转型发展"建言献策。其要点如下:

一、积极参与学校组织的有关学生评优、社团、教育工作,为培养新一代大学生贡献力量。

二、积极开展科学研究和咨询活动,为乐山地区经济和社会发展服务。

三、积极组织好老教授教学督导工作,为提高乐山师院教学质量做贡献。

四、积极协助学校在文化、艺术、环境建设(或展览活动)工作。

五、积极支持鼓励老教授、老专家著书立说。

六、积极配合乐山师院老协开展的"老有所乐""老有所养"的各种活动。

七、进一步明确各分会组织机构、职责及权益。

各分会每学期召开3-4次分会大会,或野外调查活动。同时搞好"老有所养、老有所乐"活动。每年应有一个"年活动计划要点""年终总结"。电话费补助与任务挂钩。各专业分会一定要加强自身建设,争取相关主管部门的支持。

201411月份各分会每年推荐选举1-2"四川老教授科教工作优秀奖"人选(附个人简历及成绩,没有此栏不算),并向四川及中国老教授协会推荐。

老教授服务分会:会长张贤松,副会长刘静。主要工作是做好老、弱、病、残教授及旅居外地教授的慰问及服务工作。

老教授协会经费管理:由协会秘书长刘静及张文彬教授具体负责管理,重点要管好理事会资金。

八、理事会计划安排的会议、活动及活动经费预算

乐山师院老教授协会

2014223